avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша на тесте
Груша на тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груша на тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Авксентьева🌳
У меня были груши конференция (очень сладкие и мягкие)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши 4
  • Слайса слоёного теста 2,5
  • Яйцо 1
  • Манка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Груши очищаю от кожуры, вырезаю внутряшки (косточки) и разрезаю не до конца макушки вдоль.
2
Слайс делю пополам и выкладываю сверху грушу (немного ее развернув).
3
По краю выкладываю небольшую полоску теста (бортик) и смазываю его яйцом.
4
Выкладываю квадратики с грушей на фольгу, предварительно посыпанную манкой (для лучшего отделения от фольги), и выпекаю 30 минут при 200 градусах. Приятного чаепития)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями