
Шоколадный кухен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса
#оставайсядома и наслаждайся шоколадным бисквитом, шоколадом политым. Для любителей...
Ингредиенты
- Тесто для бисквита:
- Яйца 4
- Сахара 1,5 стак.
- Ванилин
- Какао 3 ст. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Молока 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 12 г
- Пропитка:
- Сахара 0,5 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Молока 1,5 стак.
- Растительного масла 1/3 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем миксером по порядку - яйца с сахаром, масло, молоко, какао, ванилин, мука, разрыхлитель.
2
Выпекаем в разогретой до 180° духовке. Готовность проверяем деревянной палочкой (если проткнув её пирог, она сухая - значит пирог готов).
3
Когда пирог испечется, в горячем виде делаем на нем надрезы, как будете нарезать пирог к столу (прорезаем не до конца) и поливаем обильно пропиткой.
4
5
Оставляем в прохладном месте на 2-3 часа, лучше на ночь. За это время пирог пропитается, станет сочным и влажным, а сверху останется шоколадная глазурь.
Наслаждайтесь, приятного аппетита!



4.821913
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)