avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящая запеченная рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящая запеченная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Golskaya ✈
#рыба #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Панировочных сухарей 1 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Молотого чеснока 1/2 ч. л.
  • Тимьяна 1/2 ч. л.
  • Итальянских трав 1/2 ч. л.
  • Рыбы 450 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем от костей, снимаем шкуру, и режем на небольшие кусочки толщиной 2-3 см, солим, перчим.
2
В емкости смешиваем вместе панировочные сухари, тимьян, итальянские травы, чеснок и растительное масло. Панировочные сухари должны стать темно-золотистого цвета, по необходимости добавьте еще немного растительного масла.
3
Теперь берем две тарелки, в одну насыпаем муку, во второй взбиваем яйцо.
4
Духовку ставим разогреваться до 200 С, берем противень, кладем пергамент для выпекания. Затем берем рыбу обваливаем ее в муке, затем в яйце и панировочных сухарях, выкладываем на противень и ставим в духовку на 20-25 минут. Подаем с любым соусом на ваш вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями