
Хрустящая запеченная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
#рыба #горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Панировочных сухарей 1 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Молотого чеснока 1/2 ч. л.
- Тимьяна 1/2 ч. л.
- Итальянских трав 1/2 ч. л.
- Рыбы 450 г
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Муки 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем от костей, снимаем шкуру, и режем на небольшие кусочки толщиной 2-3 см, солим, перчим.
2
В емкости смешиваем вместе панировочные сухари, тимьян, итальянские травы, чеснок и растительное масло. Панировочные сухари должны стать темно-золотистого цвета, по необходимости добавьте еще немного растительного масла.
3
Теперь берем две тарелки, в одну насыпаем муку, во второй взбиваем яйцо.
4
Духовку ставим разогреваться до 200 С, берем противень, кладем пергамент для выпекания. Затем берем рыбу обваливаем ее в муке, затем в яйце и панировочных сухарях, выкладываем на противень и ставим в духовку на 20-25 минут. Подаем с любым соусом на ваш вкус.



4.96786
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями