ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хрустящая запеченная рыбка

Хрустящая запеченная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Golskaya ✈
#рыба #горячее

Ингредиенты

  • панировочных сухарей 1 стакан
  • растительного масла 1 ст. л.
  • молотого чеснока 1/2 ч.л
  • тимьяна 1/2 ч.л
  • итальянских трав 1/2 ч.л
  • рыбы 450 гр.
  • соль, перец по вкусу
  • яйцо 1 шт.
  • муки 100 гр.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем от костей, снимаем шкуру, и режем на небольшие кусочки толщиной 2-3 см, солим, перчим.
2
В емкости смешиваем вместе панировочные сухари, тимьян, итальянские травы, чеснок и растительное масло. Панировочные сухари должны стать темно-золотистого цвета, по необходимости добавьте еще немного растительного масла.
3
Теперь берем две тарелки, в одну насыпаем муку, во второй взбиваем яйцо.
4
Духовку ставим разогреваться до 200 С, берем противень, кладем пергамент для выпекания. Затем берем рыбу обваливаем ее в муке, затем в яйце и панировочных сухарях, выкладываем на противень и ставим в духовку на 20-25 минут. Подаем с любым соусом на ваш вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!