
Хрустящая запеченная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
#рыба #горячее
Ингредиенты
- панировочных сухарей 1 стакан
- растительного масла 1 ст. л.
- молотого чеснока 1/2 ч.л
- тимьяна 1/2 ч.л
- итальянских трав 1/2 ч.л
- рыбы 450 гр.
- соль, перец по вкусу
- яйцо 1 шт.
- муки 100 гр.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем от костей, снимаем шкуру, и режем на небольшие кусочки толщиной 2-3 см, солим, перчим.
2
В емкости смешиваем вместе панировочные сухари, тимьян, итальянские травы, чеснок и растительное масло. Панировочные сухари должны стать темно-золотистого цвета, по необходимости добавьте еще немного растительного масла.
3
Теперь берем две тарелки, в одну насыпаем муку, во второй взбиваем яйцо.
4
Духовку ставим разогреваться до 200 С, берем противень, кладем пергамент для выпекания. Затем берем рыбу обваливаем ее в муке, затем в яйце и панировочных сухарях, выкладываем на противень и ставим в духовку на 20-25 минут. Подаем с любым соусом на ваш вкус.



4.96786
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями