Вкусный и быстрый ужин из кабачков и куриной грудки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Кабачки универсальный овощ, который используют для приготовления различных блюд....
Ингредиенты
- Кабачки 600-700 г
- Помидоры 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Филе куриной грудки 400-450 г
- Сливки 10% 150 мл
- Твердый сыр 100 г
- Чеснок 3 зубчика
- Приправа "Прованские травы" 1,5-2 ч.л
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2
Помидоры нарезаем кубиками.
3
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
4
Перекладываем нарезанные овощи в глубокую миску, добавляем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, куриную грудку, прованские травы, соль и черный перец по вкусу. Перемешиваем.
5
Овощи переложить в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом. Заливаем сливками. И отправляем запекаться в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
6
Через указанное время достаем блюдо из духовки посыпаем натертым сыром и запекаем еще 10-15 минут, до образования красивой золотистой корочки.
7
Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/iPJNlgjXmA8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!