
Тушёная капуста💓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#оставайсядома
Ингредиенты
- капусты 1 кг.
- лука 2-3 шт.
- моркови 1 шт.
- болгарского перца 1 шт.
- растительного масла 3-5 ст. л..
- Соль
- Перец
- лавровый лист 2 шт.
- Томат (томатная паста)
- Зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кочан капусты вымыть, мелко нашинковать.
2
Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.Болгарский перец порезать.
3
Сковороду нагреть, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить лук с морковью, помешивая, на среднем огне 4-6 минут. Можно накрыть крышкой.
4
Затем выложить капусту и болгарский перец. Тушить на слабом огне до готовности, помешивая, 15-20 минут.
5
Посолить и поперчить, добавить томат (или томат-пасту)и лавровый лист. Хорошо перемешать. Тушить 5 минут.
6
Тушеная капуста готова. Хороший гарнир к мясу или самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!!!!



4.821911
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)