avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста💓

Тушёная капуста💓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#оставайсядома

Ингредиенты

  • капусты 1 кг.
  • лука 2-3 шт.
  • моркови 1 шт.
  • болгарского перца 1 шт.
  • растительного масла 3-5 ст. л..
  • Соль
  • Перец
  • лавровый лист 2 шт.
  • Томат (томатная паста)
  • Зелень

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Кочан капусты вымыть, мелко нашинковать.
2
Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.Болгарский перец порезать.
3
Сковороду нагреть, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить лук с морковью, помешивая, на среднем огне 4-6 минут. Можно накрыть крышкой.
4
Затем выложить капусту и болгарский перец. Тушить на слабом огне до готовности, помешивая, 15-20 минут.
5
Посолить и поперчить, добавить томат (или томат-пасту)и лавровый лист. Хорошо перемешать. Тушить 5 минут.
6
Тушеная капуста готова. Хороший гарнир к мясу или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Капуста вкуснющая получилась😉😉😉😉
19 сентября 2020 г.
Ответить
😍😍😍
19 сентября 2020 г.
Ответить