avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат ❤️
Красный бархат ❤️
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Красный бархат ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Olga Kaban
#оставайсядома Позже сфотографирую разрез тортика

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительного масла 100 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 300 г
  • Муки 350 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Красный гелевый краситель
  • Какао 2 чайный ложки
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Сливочного сыра 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Вального сахара 1 пак.
  • Кефира 280 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку с какао, разрыхлитель теста, добавляем масло, яйца, 1 чайная ложка красителя (не жалеем красителя тесто должно быть ярко красное) в конце добавляем кефир и все тщательно перемешиваемым. Тесто получается жидким, так и должно быть!
2
Выкладываем тесто в форму (у меня диаметр 18 см) отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40-45 мин. чтобы корж поднимался равномерно нужно несколько раз покрутить форму по часовой стрелке).
3
Пока готовится корж делаем крем. Сыр и сахарную пудру с ванильным сахаром взбиваем в блендере.
4
Готовому коржу даём остыть, аккуратно срезкам вершку (пускаем ее на крошки) разреши корж на 2 части, смазываем кремом и украшаем крошками. Торт оставляем на ночь в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2