
Красный бархат ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Kaban
#оставайсядома
Позже сфотографирую разрез тортика
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Растительного масла 100 г
- Яйца 4 шт.
- Сахара 300 г
- Муки 350 г
- Сахарной пудры 100 г
- Красный гелевый краситель
- Какао 2 чайный ложки
- Разрыхлителя 1 пак.
- Сливочного сыра 200 г
- Соли 1 щеп.
- Вального сахара 1 пак.
- Кефира 280 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку с какао, разрыхлитель теста, добавляем масло, яйца, 1 чайная ложка красителя (не жалеем красителя тесто должно быть ярко красное) в конце добавляем кефир и все тщательно перемешиваемым. Тесто получается жидким, так и должно быть!
2
Выкладываем тесто в форму (у меня диаметр 18 см) отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40-45 мин. чтобы корж поднимался равномерно нужно несколько раз покрутить форму по часовой стрелке).
3
Пока готовится корж делаем крем. Сыр и сахарную пудру с ванильным сахаром взбиваем в блендере.
4
Готовому коржу даём остыть, аккуратно срезкам вершку (пускаем ее на крошки) разреши корж на 2 части, смазываем кремом и украшаем крошками. Торт оставляем на ночь в холодильнике.
4.911173
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


































































