
Творожные бомбочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
Отличный перекус для детей и взрослых)
6 порций
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 5 ст. л.
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог и разрыхлитель. Взбиваем до однородности. Порциями подмешиваем муку и вымешиваем тесто. Делим тесто на 3-4 шара, из которых формируем колбаски. Колбаски разрезаем на небольшие шайбочки и катаем шарики.
2
Ставим в кастрюльку масло греться. Как начнёт закипать, опускаем 7-9 шариков (в зависимости от объёма кастрюли), чтобы не соприкасались. Они будут увеличиваться в размере. Обжариваем до золотистости со всех сторон и выкладываем на бумажное полотенце.
3
Приятного аппетита!!))



4.841769
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями