Бисквитные лепешечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Такие интересные воздушные хрустяшки у меня получились благодаря рецепту:...
2 часа 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- муки 100 гр
- сахара 100 гр
- куриных белка 2 шт
- масла 110 гр
- ванилина 1 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать в просеянную муку, сахар, ванилин, растопленное масло, белки. Убрать в холодильник на 2 часа.
2
Выложить лепешечками толщиной 1-2 см на противень, застеленный антипригарным ковриком. У меня осталось немного теста, заполнила им место между кружков. В духовке все-равно растечется.
3
Запекать при 200° около 8 минут. Края начнут золотеть. Достаем. Переворачиваем. И еще на пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!