avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная пастила
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочная пастила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
#оставайсядома Воздушное, нежное лакомство, идеально для детей. Рекомендую делать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблочного пюре в банках 500 г
  • Желатина 20 г

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Я взяла готовое пюре, но можно сделать и самим из яблок. Пюре выложить из банок в высокую посуду чтобы не разбрызгивалось при взбивании. Высыпать к нему желатин, перемешать, дать постоять, набухнуть мин.10.
2
Затем нагреть аккуратно перемешивая, но не перегреть и не дать закипеть. Пюре станет пожиже желатин полностью разойдется. Дать остыть до комн. температуры.
3
Посуду в которой взбиваете пюре, поставить в миску с очень холодной водой или льдом. Взбивать пюре миксером, до светлого цвета. Пюре немного загустеет.
4
Выложить в форму, застеленной пергаментом или пленкой. Разровнять и убрать в холодильник застывать примерно на 1,5-2 часа.
5
Достать, нарезать ножом. Нож можно смазать немного раст.маслом, если липнет к ножу пастила. И можно есть. Это очень вкусно, воздушно и яблочно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями