
Гречка с жареным куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ещё один вариант любимой гречки. #сидимдома #оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 2 стак.
- Куриного филе 1 упак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль, чёрный молотый перец, специи, сливочное масло по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Делаем поджарку на подсолнечном масле из лука и моркови. Убираем в отдельную тарелку.
2
В этой же сковороде обжариваем до готовности нарезанное кусочками филе. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
3
Промытую гречку, обжариваем на подсолнечном масле до характерного гречневого запаха.
4
Перекладываем поджаренную гречку в кастрюлю, добавляем воду на глаз, примерно на 1 см выше гречки. Готовим на медленном огне. Солим по вкусу.
5
В готовую гречку добавляем сливочное масло и объединяем с поджаркой и мясом.
6
Приятного аппетита!



4.95857
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)