avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с жареным куриным филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с жареным куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Ещё один вариант любимой гречки. #сидимдома #оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 2 стак.
  • Куриного филе 1 упак.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль, чёрный молотый перец, специи, сливочное масло по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Делаем поджарку на подсолнечном масле из лука и моркови. Убираем в отдельную тарелку.
2
В этой же сковороде обжариваем до готовности нарезанное кусочками филе. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
3
Промытую гречку, обжариваем на подсолнечном масле до характерного гречневого запаха.
4
Перекладываем поджаренную гречку в кастрюлю, добавляем воду на глаз, примерно на 1 см выше гречки. Готовим на медленном огне. Солим по вкусу.
5
В готовую гречку добавляем сливочное масло и объединяем с поджаркой и мясом.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1