avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Автор ***
Очень вкусно😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки3 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин5 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Помидор
  • Чеснок по вкусу
  • Мука
  • Соль
  • Майонез
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажан моем, нарезаем кольцами толщиной 0,5-0,8 мм, выдерживаем в подсоленной воде минут 15. Далее промокаем в бумажной салфетке от лишней влаги, затем каждое кольцо обваливаем с двух сторон в муке.
2
На разогретую смазанную раст.маслом сковороду выкладываем кольца из баклажан. Обжариваем с одной стороны до румяности, переворачиваем на другую сторону и немного солим. После как все стороны обжарили, снимаем с огня и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
3
Берем чеснок и пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом. Помидор режем кольцами толщиной 0,5-0,8 мм. На обжаренный баклажан кладем помидор, сверху смазываем чесночно-майонезной смесью. По желанию можно украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5