Ягодный пирог на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пирог получается нежным и воздушным.
1 час
8
Ингредиенты
молока 1 стакан
сахара 1 стакан
разрыхлителя 4 ч. ложки
растительного масла 4 ст. ложки
куриных яйца 2
муки 250 г.
Ягоды (свежие или замороженные) по вкусу
Сахарная пудра для украшения
крахмала 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягоды смешать с крахмалом. Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем, добавить растительное масло и молоко, перемешать.
2
Яйца взбить вилкой, добавить к остальным ингредиентам, всё хорошо перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
3
Влить в форму половину теста, разровнять. Сверху на слой теста равномерно распределить ягоды и залить оставшимся тестом.
4
Запекать в разогретой до 180 °С духовке 40 минут. Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита 🍽️
4.881413
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!