
Ягодный пирог на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пирог получается нежным и воздушным.
1 час
2
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 4 ч. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Куриных яйца 2
- Муки 250 г
- Ягоды (свежие или замороженные) по вкусу
- Сахарная пудра для украшения
- Крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Ягоды смешать с крахмалом. Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем, добавить растительное масло и молоко, перемешать.
2
Яйца взбить вилкой, добавить к остальным ингредиентам, всё хорошо перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
3
Влить в форму половину теста, разровнять. Сверху на слой теста равномерно распределить ягоды и залить оставшимся тестом.
4
Запекать в разогретой до 180 °С духовке 40 минут. Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита 🍽️



4.881413
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)