Дорадо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
На мой взгляд это лучшая рыба для духовки, минимум манипуляций и идеальный ужин готов👌🤤
40 мин
5 порций
2
Ингредиенты
- рыбки Дорадо 2
- по вкусу адыгейская соль или обычная соль + специи
- оливковое масло
- лимон при подаче
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбку почистить, удалить жабры и внутренности, помыть, просушить бумажными полотенцами.
2
Сделать по 3 надреза поперек по диагонали рыбы с каждой стороны. Оливковое масло смешать с солью и специями и смазать рыбу снаружи и внутри, выложить на пергаментную бумагу на противень и отправить в предварительно разогретую духовку до 180°на 30 мин.
3
При подаче на стол сбрызнуть лимоном👌😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!