avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья власенкова 🏃‍♂️
Делюсь с вами рецептом бомбического пряного супчика харчо в моей трактовке. Либо я...
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 400 г
  • Риса 150 г
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Перца чили 1-2 шт.
  • Растительного масла 3 ст. л..
  • Томатной пасты 3 ст. л..
  • Зелень (петрушка, кинза, укроп)
  • Чеснока 3 зуб.
  • Хмели-сунели 1,5 ч. л.
  • Перец душистый
  • Перец чёрный молотый
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы 1 ч. Рис промыть, пока вода не станет прозрачной.
2
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на терке, перец чили мелко порезать.
3
Лук обжарить на масле 2-3 мин, затем добавить к нему морковь и перец чили, тушить овощи 5 мин. Затем добавить 3 ст. л.. томатной пасты, тушить 5 мин.
4
Курицу вынуть из бульона и всыпать в него рис, варить 7 мин. Затем отправить в бульон овощи. Варить ещё 7 мин. Курицу мелко порезать так же отправить в суп. Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
5
Добавить в суп зелень, чеснок хмели-сунели, молотый перец, лавровый лист. Посолить по вкусу. Дать настояться харчо 30 мин. Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями