
Харчо из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья власенкова 🏃♂️
Делюсь с вами рецептом бомбического пряного супчика харчо в моей трактовке. Либо я...
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Риса 150 г
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Перца чили 1-2 шт.
- Растительного масла 3 ст. л..
- Томатной пасты 3 ст. л..
- Зелень (петрушка, кинза, укроп)
- Чеснока 3 зуб.
- Хмели-сунели 1,5 ч. л.
- Перец душистый
- Перец чёрный молотый
- Лавровый 1 лист.
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы 1 ч. Рис промыть, пока вода не станет прозрачной.
2
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на терке, перец чили мелко порезать.
3
Лук обжарить на масле 2-3 мин, затем добавить к нему морковь и перец чили, тушить овощи 5 мин. Затем добавить 3 ст. л.. томатной пасты, тушить 5 мин.
4
Курицу вынуть из бульона и всыпать в него рис, варить 7 мин. Затем отправить в бульон овощи. Варить ещё 7 мин.
Курицу мелко порезать так же отправить в суп.
Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
5
Добавить в суп зелень, чеснок хмели-сунели, молотый перец, лавровый лист. Посолить по вкусу.
Дать настояться харчо 30 мин.
Приятного аппетита😘



4.96780
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями