Улитка жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Вы когда-нибудь попробовали улитку? В Японии сейчас мы можем купить высококачественные...
24
Ингредиенты
Улитка
Соевый соус
Сакэ
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Улитку поджариваем на высоком огне около 5 минут. После 5 минут улитка закипит изнутри и появляется пузырьки. Затем по вкусу добавляем соевый соус и сакэ. Жарим ещё около 5 минут.
2
Снимаем сверху крышку у улитки.
3
С помощью вилки вытащите внутреннюю часть.
4
Нарезаем на кусочки. Наслаждайтесь. Внутренние органы немножко горькие и это очень вкусно.
4.91280
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!