
Гороховый суп с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Готовите ли вы первые блюда? И, если да, то чему отдаете предпочтение? Я постоянно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копчёных костей 400 г
- Гороха 150 г
- Средних картофелины 3
- Соль, перец горошком, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить кости и, снять образовавшуюся пену.
2
В бульон кладём промытый горох и перец горошком. Варим минут 40. И добавляем порезанный кубиками картофель.
3
Достаем кости и разбираем.
4
Кладём обжарку и лавровый лист, варим ещё минут 5 - 7. Суп готов! Приятного аппетита!
4.99549
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































