Жаркое из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
#пикник Можно запекать как в порционных горшочках, так и в большой форме для запекания.
2
Ингредиенты
Филе индейки
Соль, перец, сванская соль
Растительное масло
Лук
Морковь
средних картофеля 3
Майонез/сметана
Моцарелла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния. Добавляем морковь, черный перец. Откладываем в сторону.
2
Обжариваем мясо со специями. Откладываем в сторону.
3
Пока жарится мясо, укладываем дно формы тонкими слайсами из картофеля. Если готовите в горшочках, достаточно мелко нарезать.
4
Укладываем мясо с остатками растительного масла и обмазываем майонезом/сметаной.
5
Поверх всего укладываем зажарку и моцареллу.
6
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Первые 20 минут запекаем под фольгой или крышкой. Приятного аппетита.
4.97708
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!