![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жаркое из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
#пикник Можно запекать как в порционных горшочках, так и в большой форме для запекания.
Ингредиенты
- Филе индейки
- Соль, перец, сванская соль
- Растительное масло
- Лук
- Морковь
- средних картофеля 3
- Майонез/сметана
- Моцарелла
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния. Добавляем морковь, черный перец. Откладываем в сторону.
2
Обжариваем мясо со специями. Откладываем в сторону.
3
Пока жарится мясо, укладываем дно формы тонкими слайсами из картофеля. Если готовите в горшочках, достаточно мелко нарезать.
4
Укладываем мясо с остатками растительного масла и обмазываем майонезом/сметаной.
5
Поверх всего укладываем зажарку и моцареллу.
6
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Первые 20 минут запекаем под фольгой или крышкой. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97708
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями