![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Вкуснейшие голубцы!)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oleh Botsiun
Ингредиенты
- белокочанная капуста 1
- фарша 400 грамм
- луковицы 4
- морковь 1
- томатной пасты 200 мл
- риса 200 грамм
- Соль
- Сахар
- Масло растительное
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для начала надо подготовить капусту. Для этого сначала снимаем верхние листья капусты, затем вырезаем кочан. Капусту отделённую от кочана помещаем в кастрюлю с посоленной водой и доведя воду вместе с капустой до кипения даём провариться капусте в кипятке 10 минут. После этого листья капусты будут легко отделяться по одному. Отделяем капустные листы и откладываем в сторону
2
В то время, как варится рис, очищаем, а затем шинкуем лук и морковь.
3
Порезанные овощи обжариваем и разделяем на две половины. Одна половина нам понадобится для начинки, а другая для томатной подливы. Для приготовления томатной подливы понадобится 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли и 200 мл томатной пасты. Даём зажаренным овощам пару минут потушиться в томатной пасте, а затем заливаем двумя стаканами воды и доводим до кипения.
4
Вторую же часть смешиваем с заранее сваренным рисом, сырым фаршем и заворачиваем в сваренные капустные листы. Готовые голубцы укладываем в кастрюлю.
5
После того, как сложим голубцы заливаем голубцы томатной подливой и тушим на медленном огне час.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911250
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3