
Вкуснейшие голубцы!)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oleh Botsiun
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 1
- Фарша 400 г
- Луковицы 4
- Морковь 1
- Томатной пасты 200 мл
- Риса 200 г
- Соль
- Сахар
- Масло растительное
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для начала надо подготовить капусту. Для этого сначала снимаем верхние листья капусты, затем вырезаем кочан. Капусту отделённую от кочана помещаем в кастрюлю с посоленной водой и доведя воду вместе с капустой до кипения даём провариться капусте в кипятке 10 минут. После этого листья капусты будут легко отделяться по одному. Отделяем капустные листы и откладываем в сторону
2
В то время, как варится рис, очищаем, а затем шинкуем лук и морковь.
3
Порезанные овощи обжариваем и разделяем на две половины. Одна половина нам понадобится для начинки, а другая для томатной подливы. Для приготовления томатной подливы понадобится 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли и 200 мл томатной пасты. Даём зажаренным овощам пару минут потушиться в томатной пасте, а затем заливаем двумя стаканами воды и доводим до кипения.
4
Вторую же часть смешиваем с заранее сваренным рисом, сырым фаршем и заворачиваем в сваренные капустные листы. Готовые голубцы укладываем в кастрюлю.
5
После того, как сложим голубцы заливаем голубцы томатной подливой и тушим на медленном огне час.



4.911250
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)