ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вкуснейшие голубцы!)

Вкуснейшие голубцы!)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oleh Botsiun

Ингредиенты

белокочанная капуста 1
фарша 400 грамм
луковицы 4
морковь 1
томатной пасты 200 мл
риса 200 грамм
Соль
Сахар
Масло растительное

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для начала надо подготовить капусту. Для этого сначала снимаем верхние листья капусты, затем вырезаем кочан. Капусту отделённую от кочана помещаем в кастрюлю с посоленной водой и доведя воду вместе с капустой до кипения даём провариться капусте в кипятке 10 минут. После этого листья капусты будут легко отделяться по одному. Отделяем капустные листы и откладываем в сторону
2
В то время, как варится рис, очищаем, а затем шинкуем лук и морковь.
3
Порезанные овощи обжариваем и разделяем на две половины. Одна половина нам понадобится для начинки, а другая для томатной подливы. Для приготовления томатной подливы понадобится 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли и 200 мл томатной пасты. Даём зажаренным овощам пару минут потушиться в томатной пасте, а затем заливаем двумя стаканами воды и доводим до кипения.
4
Вторую же часть смешиваем с заранее сваренным рисом, сырым фаршем и заворачиваем в сваренные капустные листы. Готовые голубцы укладываем в кастрюлю.
5
После того, как сложим голубцы заливаем голубцы томатной подливой и тушим на медленном огне час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😍👍🏻
8 мая 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт🙂
25 августа 2020 г.
Ответить
Очень вкусно😊
27 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!