Фаршированный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Гаченко
Ингредиенты
- Картофель
- фарша 500 г
- Лук 2 шт
- Кетчуп или томат пару ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелко, добавить в фарш, посолить, перемешать.
2
Картофель очистить, помыть, и чайной ложкой вырезать углубление.
3
В каждый картофель положить фарш, и складывать на противень, серединки картофеля можно тоже положить между фаршированным картофелем, и заливаем заливкой.
4
Для этого смешайте в 500 мл воды томат или кетчуп, добавьте соль, специи по вкусу, потому что картофель не соленый толь фарш, у меня оставался еще и майонез, я тоже его добавила в заливку, залить картофель, если вам покажется что воды мало, можно добавить еще.
5
Ставим в духовку, накрыть фольгой, и выпекать при 200-220 °С минут 40-50 до готовности картофеля, посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!