avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк «Орео»

Чизкейк «Орео»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Щербак

Ингредиенты

  • Основа
  • Печенье «Орео» 12 шт
  • Сливочного масла 50 гр
  • Начинка
  • Творога 600 гр
  • Сливочного масла(мягкого) 100 гр
  • Сметаны 100 гр
  • Сахара 60 гр
  • Желатина 15 гр
  • Холодной воды 60 мл
  • Печенье «Орео» 12 шт
  • Украшение
  • Печенье «Орео» 12 шт

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
🧁Основа!!! Печенье измельчаем в блендере (в крошку). Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Застилаем разъемную форму пергаментом. Выкладываем массу в форму и равномерно распределяем по дну. Убираем в холодильник.
2
🧁 Начинка!!! Желатин размачиваем в холодной воде 15 минут. К творогу добавляем сливочное масло, сметану, сахар и пробиваем блендером до однородной массы без крупинок. Набухший желатин растапливаем в микроволновой печи. Добавляем к творожной массе и снова взбиваем блендером. Печенье разламываем на маленькие кусочки и добавляем к творожной массе. Перемешиваем равномерно выкладываем массу на основу из печенья в форму. Сверху по кругу украшаем печеньем. Убираем в холодильник на 4-5 часов🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Анастасия здравствуйте, а разьемная форма у вас диаметром какая?
4 июня 2020 г.
Ответить
Насколько примерно порций получается?
19 июня 2020 г.
Ответить
Вау😍. Взяла в закладки 👏
23 июня 2020 г.
Ответить
Очень вкусно!Спасибо.
30 июня 2020 г.
Ответить
🥰🥰🥰
16 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии