Чизкейк «Орео»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Щербак
Ингредиенты
- Основа
- Печенье «Орео» 12 шт
- Сливочного масла 50 гр
- Начинка
- Творога 600 гр
- Сливочного масла(мягкого) 100 гр
- Сметаны 100 гр
- Сахара 60 гр
- Желатина 15 гр
- Холодной воды 60 мл
- Печенье «Орео» 12 шт
- Украшение
- Печенье «Орео» 12 шт
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
🧁Основа!!! Печенье измельчаем в блендере (в крошку). Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Застилаем разъемную форму пергаментом. Выкладываем массу в форму и равномерно распределяем по дну. Убираем в холодильник.
2
🧁 Начинка!!! Желатин размачиваем в холодной воде 15 минут. К творогу добавляем сливочное масло, сметану, сахар и пробиваем блендером до однородной массы без крупинок. Набухший желатин растапливаем в микроволновой печи. Добавляем к творожной массе и снова взбиваем блендером. Печенье разламываем на маленькие кусочки и добавляем к творожной массе. Перемешиваем равномерно выкладываем массу на основу из печенья в форму. Сверху по кругу украшаем печеньем. Убираем в холодильник на 4-5 часов🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Анастасия здравствуйте, а разьемная форма у вас диаметром какая?
4 июня 2020 г.
Ответить