
Творожно-тыквенная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#сладкоежка
Ингредиенты
- Для творожного слоя:
- Творог мягкий 380 г
- Яйцо 2 шт.
- Греческий йогурт 85 г
- Коричневый сахар 10 г
- Мак 20 г
- Кукурузный крахмал 20 г
- Ванилин 10 г
- Сода 1/2 ч. л.
- Для тыквенного муса:
- Печеная тыква 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Кукурузный крахмал 35 г
- Коричневый сахар 15 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для творожного слоя блендером.
2
Смешать ингредиенты для тыквенного мусса.
3
В форму для запекания выложить слои, один за одним.
4
Запечь в духовке 50 минут при 180°С.



4.911239
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями