Маринованные свекольные черенки

Маринованные свекольные черенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
Всех приветствую ! Сегодня хочу предложить необычный рецепт свекольных черенков..Когда...
4

Ингредиенты

свекольные черенки
соль
уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Срезаем ботву свеклы..от корнеплода до листа..только мягкую ткань..сильно твердую часть убираем...режем на небольшие полоски..Опускаем в горячую воду и мин 5 проварим..Вынимаем из воды..откидываем на дуршлаг...Раскладываем по банкам.
2
МАРИНАД...1 литр воды..1 ст. ложка соли..1 ст. ложка 9 % уксуса... сахар не нужен...ЗАКИПЯТИТЬ..Залить горячим маринадом наши черенки и СТЕРИЛИЗОВАТЬ 5 мин..Храним со всеми своими заготовками.
3
Как приготовить блюдо..Маринад сливаем..выкладываем на сухую сковороду 2 мин без крышки...затем добавляем подсолнечное масло..морковь на терке..лук полукольцами..соевый соус и тушим мин 15..сами увидите готовность блюда..Готовые и обжаренные черенки напоминают грибы...Мой зять всегда говорил ))У нашей Светки безотходное производство..ботву и то в ход пускает ))
4
Приятного всем аппетита и хороших заготовок !
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!