avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • яиц комнатной температуры 6
  • Лук, чеснок 4-5 зубчиков
  • Острый перец 1/2
  • Болгарский сладкий перец
  • спелых мясистых томата 4
  • сельдерея Стебель
  • Кинза
  • Петрушка
  • Молотая зира
  • Молотый кардамон
  • Паприка
  • Куркума
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Оливковое масло холодного отжима

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко все овощи и обжариваем на оливковом масле, приправив зирой, кардамоном, паприкой и куркумой на разогретой сковороде с высокими бортиками.
2
Когда все овощи хорошо протушились, дали обильный сок, добавляем мелко нарезанную кинзу и петрушку.
3
Теперь делаем в овощах лунки, в которые нужно вбить по одному яйцу, сохраняя желток. Приправляем солью и чёрным перцем.
4
Когда белок схватился, а шакшука держит пышную форму, можно подавать.
5
Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями