
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
#7чудес  
30 минут
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 1-2
 - Маленькая луковица
 - Болгарского перца 1/2
 - Черешок сельдерея 1
 - Помидор
 - Острый красный перец
 - Зира
 - Соль, перец
 - Масло для жарки
 - Паприка
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами, перец - соломкой, сельдерей и помидор - дольками.
2
Обжарить на масле до мягкости лук, добавить перец и сельдерей. Готовить на среднем огне минут 5.
3
Добавить помидор, паприку, острый перец, растертую в ступке зиру. Посолить, поперчить.
4
Разбавить немного кипятком или бульоном при необходимости и тушить на медленном огне до желаемой консистенции. Это заготовка - матбуха, можно сделать её заранее.
5
Сделать лунки. Выпустить в сковородку на овощи 1-2 яйца. Готовить до готовности белка.
4.931086
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



































































