
ПП-десерт из яблока и смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кущ
Сегодня жаркий день и захотелось холодного и сочного вкуса и чтоб совсем лёгкого. Вот...
Ингредиенты
- Запеченных яблока 4
- Замороженной чёрной смородины 1 горст.
- Апельсинового сока 3 ст. л..
- Желатина, растворенного в 50 мл. теплой воды 2 ст. л..
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить яблоки со смородиной, добавить апельсиновый сок и желатин. Переложить массу в стаканы, остудить в холодильнике. 🍊🍏 Хорошее послевкусие по окончании сытного обеда.
2
Нет сахара, освежает, хотелось сегодня именно этого))



4.841774
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями