avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное

Заливное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обломова (Баландина)✈

Ингредиенты

  • говядины (вырезки) 300 г
  • желатина 20 г
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • Лавровый лист, перец горошком, соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Положить мясо в холодную воду, морковь целиком и луковицу целиком, варить не менее 1 часа.
2
За 15 минут до окончания добавить перец горошком, лавровый лист и соль.
3
Желатин развести в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить для набухания.
4
500 мл готового бульона процедить и смешать с набухшим желатином, довести до кипения, но не кипятить.
5
Мясо из бульона порезать и уложить в форму. Вырезать украшения из моркови и яйца и разложить с мясом. Залить бульоном и поставить в холодильник до полного застывания (5-7 часов).
6
Пингвины: У оливок вырезать по вертикали кусочек, заполнить плавленым сыром. Клюв и лапы сделать из моркови.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями