Заливное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Ингредиенты
- говядины (вырезки) 300 г
- желатина 20 г
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- Лавровый лист, перец горошком, соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Положить мясо в холодную воду, морковь целиком и луковицу целиком, варить не менее 1 часа.
2
За 15 минут до окончания добавить перец горошком, лавровый лист и соль.
3
Желатин развести в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить для набухания.
4
500 мл готового бульона процедить и смешать с набухшим желатином, довести до кипения, но не кипятить.
5
Мясо из бульона порезать и уложить в форму.
Вырезать украшения из моркови и яйца и разложить с мясом.
Залить бульоном и поставить в холодильник до полного застывания (5-7 часов).
6
Пингвины:
У оливок вырезать по вертикали кусочек, заполнить плавленым сыром. Клюв и лапы сделать из моркови.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями