Персиковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#хочуурок
Ингредиенты
тесто
Сахар 200 гр
Сливочное масло 200 гр
Молоко 50 г
Яйцо 5 шт
Разрыхлитель 2 ч. л.
Мука 250 г
Грецкие орехи 50 гр
Крем:
Сметана 400 гр
Сахар 100 гр
Персики 500 гр
Тертый шоколад для посыпки (не было)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить миксером. Добавить молоко, сливочное масло (мягкое), просеянную муку с разрыхлителем, измельченные орехи. Все хорошо перемешать.
Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания (30*25).
2
Персики порезать на дольки и выложить поверх теста в один слой. Выпекать при температуре 200 С примерно 35 минут.
Приготовить крем: взбить сметану с сахаром.
Готовый пирог, пока он горячий, залить кремом.
Дать пирогу остыть и впитать в себя крем. Порезать на кусочки и сверху посыпать шоколадом.(у меня не было шоколада)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мария, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
21 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!