Полезный перекус - батончик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Grebneva ✈️
#полезныйперекус #батончик
3
Ингредиенты
овсяных хлопьев 200 гр
орехов (у меня фундук) 25 гр
сухофруктов (у меня 2 вида изюма) 50 гр
сахара 50 гр
мёда (у меня липовый) 50 гр
сливочного масла 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлопья, сухофрукты и орехи смешать.
2
Масло, сахар и мёд выложить в сотейник и растопить.
3
Вылить растравленную массу в хлопья и перемешать.
4
Выложить на противень слоем в 1 см.
5
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут.
6
Вытащить из духовки и порезать на порции. Оставить остывать. После остывания сложить на тарелку.
4.821918
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!