avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полезный перекус - батончик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полезный перекус - батончик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex Grebneva ✈️
#полезныйперекус #батончик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
427
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 200 г
  • Орехов (у меня фундук) 25 г
  • Сухофруктов (у меня 2 вида изюма) 50 г
  • Сахара 50 г
  • Мёда (у меня липовый) 50 г
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Хлопья, сухофрукты и орехи смешать.
2
Масло, сахар и мёд выложить в сотейник и растопить.
3
Вылить растравленную массу в хлопья и перемешать.
4
Выложить на противень слоем в 1 см.
5
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут.
6
Вытащить из духовки и порезать на порции. Оставить остывать. После остывания сложить на тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями