Полезный перекус - батончик

Полезный перекус - батончик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex Grebneva ✈️
#полезныйперекус #батончик
3

Ингредиенты

овсяных хлопьев 200 гр
орехов (у меня фундук) 25 гр
сухофруктов (у меня 2 вида изюма) 50 гр
сахара 50 гр
мёда (у меня липовый) 50 гр
сливочного масла 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлопья, сухофрукты и орехи смешать.
2
Масло, сахар и мёд выложить в сотейник и растопить.
3
Вылить растравленную массу в хлопья и перемешать.
4
Выложить на противень слоем в 1 см.
5
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут.
6
Вытащить из духовки и порезать на порции. Оставить остывать. После остывания сложить на тарелку.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!