
Уха из морского языка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
Просто и легко!!! #навстречулету #суп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морского языка (рыбы) 450-500 г
- Картофеля 5-6 шт.
- Лука 1-2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Приправа для супа
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очищаем картофель и режем его кубиками. В кипящую воду кладем картофель, добавляем соль. Рыбу нарезаем крупными кусочками. После того как вода в кастрюле вновь закипит, отправляем туда морской язык и продолжаем варить на медленном огне.
2
Очищаем овощи. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко рубим и пассеруем их в растительном масле до золотистого цвета. Для лёгкости супа можно и не делать пережарку, порезать морковь и лук и просто добавить.
3
Отправляем в бульон зажарку, добавляем перец и лавровый лист. Варим после закипания еще 10-15 минут и снимаем с огня. Приятного аппетита!



4.841758
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)