Рис 🍚 с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ✈
Ингредиенты
- Рис 100 гр
- Фарш 200 гр
- Лук 2 шт
- Томатная паста 2-3 ч. л.
- Помидор 1 шт
- Чеснок 2 г
- Соль
- Перец черный молотый
- Подсолнечное масло
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис, не до готовности. Нарезаем лучок и выкладываем вместе с фаршем на сковороду. Добавляем томатную пасту и перемешиваем. Жарим минут 10. Добавляем перец и соль по вкусу.
2
Сверху на фарш выкладываем рис, разравниваем. Кладём на рис помидорки и чеснок. Добавляем немного воды. Накрываем крышкой и тушим минут 10-15.
3
Затем перемешиваем и готовим ещё минут 10. Если не хватает соли, можно ещё посолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями