Суп с чечевицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
Суп с ярким, насыщенным вкусом, рецепт подсмотрела у девочки на этом сайте #суп...
Ингредиенты
- куриного бульона 2 литра
- охотничьих колбасок 5 шт
- сельдерея 1 стебель
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- красной чечевицы 1 стакан
- бульона 1 кубик
- Зелень
- Соль, перец
- сливочного масла 2 столовые ложки
- растительного масла 1 столовая ложка
- муки 1 столовая ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи очищаем и режем мелкими кубиками. Мультиварку ставим на режим жарки, кладём две ложки сливочного масла и столовую ложку растительного масла. Разогреваем, выкладываем лук, морковь, чеснок. Обжариваем.
2
К поджарке добавляем картофель и сельдерей, слегка притушиваем, затем выкладываем чечевицу. Перемешиваем и добавляем куриный бульон, для насыщенности кубик куриного бульона, соль, перец, зелень. Ставим мультиварку на режим суп, время приготовления 30 минут.
3
Колбаски режем и обжариваем с небольшим количеством растительного масла, добавляем муку, перемешиваем и обжариваем ещё пару минут. Добавляем колбаски в суп.
4
Оригинал рецепта можете посмотреть у Анны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!