avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с чечевицей в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с чечевицей в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
Суп с ярким, насыщенным вкусом, рецепт подсмотрела у девочки на этом сайте #суп...

Ингредиенты

  • Куриного бульона 2 л
  • Охотничьих колбасок 5 шт.
  • Сельдерея 1 стебель
  • Крупная морковь 1
  • Крупная луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Красной чечевицы 1 стак.
  • Бульона 1 кубик
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Овощи очищаем и режем мелкими кубиками. Мультиварку ставим на режим жарки, кладём две ложки сливочного масла и столовую ложку растительного масла. Разогреваем, выкладываем лук, морковь, чеснок. Обжариваем.
2
К поджарке добавляем картофель и сельдерей, слегка притушиваем, затем выкладываем чечевицу. Перемешиваем и добавляем куриный бульон, для насыщенности кубик куриного бульона, соль, перец, зелень. Ставим мультиварку на режим суп, время приготовления 30 минут.
3
Колбаски режем и обжариваем с небольшим количеством растительного масла, добавляем муку, перемешиваем и обжариваем ещё пару минут. Добавляем колбаски в суп.
4
Оригинал рецепта можете посмотреть у Анны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2