
Суп с чечевицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
Суп с ярким, насыщенным вкусом, рецепт подсмотрела у девочки на этом сайте #суп...
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Охотничьих колбасок 5 шт.
- Сельдерея 1 стебель
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Красной чечевицы 1 стак.
- Бульона 1 кубик
- Зелень
- Соль, перец
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи очищаем и режем мелкими кубиками. Мультиварку ставим на режим жарки, кладём две ложки сливочного масла и столовую ложку растительного масла. Разогреваем, выкладываем лук, морковь, чеснок. Обжариваем.
2
К поджарке добавляем картофель и сельдерей, слегка притушиваем, затем выкладываем чечевицу. Перемешиваем и добавляем куриный бульон, для насыщенности кубик куриного бульона, соль, перец, зелень. Ставим мультиварку на режим суп, время приготовления 30 минут.
3
Колбаски режем и обжариваем с небольшим количеством растительного масла, добавляем муку, перемешиваем и обжариваем ещё пару минут. Добавляем колбаски в суп.
4
Оригинал рецепта можете посмотреть у Анны.



4.821904
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)