
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#восточнаякухня
У каждого есть своя традиционная рецептура,
однако “фундамент” у...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша готовая 200 г
- Мясо(грудка куриная) 400 г
- Лук репка 135 г
- Перец болгарский 2 шт.
- Морковь 185 г
- Картофель 1 шт.
- Капуста белокочанная 250 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Масло растительное 30 мл
- Соль,специи,приправы,зелень,кетчуп по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим овощи: моем, чистим. Лагман (лапшу) покупаем в магазине.
2
Грудку куриную нарезаем на порционные куски.
В сковороде разогреваем масло и выкладываем мясо.
Мясо жарим до момента, когда подрумянится корочка.
Когда это произойдет, добавляем к мясу нашинкованные кубиками морковку и лук, жарим до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
3
Далее добавляем нарезанный пластинками сладкий перец, а следующим этапом солим, всыпаем специи и приправы.
Накрываем сковороду крышкой и ставим на маленький огонь 7-9 мин.
Добавляем картофель и капусту, нарезанные ромбиком.
Добавляем 100 мл воды и тушим 10 мин.
4
Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке.Томатную пасту растворяем в стакане воды. Всё добавляем в сковороду. Необходимо добавить воды так, чтобы она покрывала мясо и овощи. Тушим 20 минут под крышкой.
5
Отдельно готовим лапшу,как указано на упаковке. Покупаю не в первый раз. Лапша очень вкусная.
6
Лапша готова, для подачи выкладываем лапшу в глубокую тарелку, добавляем овощи с мясом и заливаем ее содержимым из сковороды. Сверху поливаем кетчупом. Вкуснятина. Попробуйте.
Приятного аппетита!!!



4.841767
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями