avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#восточнаякухня У каждого есть своя традиционная рецептура, однако “фундамент” у...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша готовая 200 г
  • Мясо(грудка куриная) 400 г
  • Лук репка 135 г
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Морковь 185 г
  • Картофель 1 шт.
  • Капуста белокочанная 250 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Масло растительное 30 мл
  • Соль,специи,приправы,зелень,кетчуп по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Готовим овощи: моем, чистим. Лагман (лапшу) покупаем в магазине.
2
Грудку куриную нарезаем на порционные куски. В сковороде разогреваем масло и выкладываем мясо. Мясо жарим до момента, когда подрумянится корочка. Когда это произойдет, добавляем к мясу нашинкованные кубиками морковку и лук, жарим до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
3
Далее добавляем нарезанный пластинками сладкий перец, а следующим этапом солим, всыпаем специи и приправы. Накрываем сковороду крышкой и ставим на маленький огонь 7-9 мин. Добавляем картофель и капусту, нарезанные ромбиком. Добавляем 100 мл воды и тушим 10 мин.
4
Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке.Томатную пасту растворяем в стакане воды. Всё добавляем в сковороду. Необходимо добавить воды так, чтобы она покрывала мясо и овощи. Тушим 20 минут под крышкой.
5
Отдельно готовим лапшу,как указано на упаковке. Покупаю не в первый раз. Лапша очень вкусная.
6
Лапша готова, для подачи выкладываем лапшу в глубокую тарелку, добавляем овощи с мясом и заливаем ее содержимым из сковороды. Сверху поливаем кетчупом. Вкуснятина. Попробуйте. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями