avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#восточнаякухня У каждого есть своя традиционная рецептура, однако “фундамент” у...

Ингредиенты

  • лапша готовая 200 гр
  • мясо(грудка куриная) 400 гр
  • лук репка 135 гр
  • перец болгарский 2 шт
  • морковь 185 гр
  • картофель 1 шт
  • капуста белокочанная 250 гр
  • томатная паста 2 ст. л.
  • масло растительное 30 мл
  • соль,специи,приправы,зелень,кетчуп По вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Готовим овощи: моем, чистим. Лагман (лапшу) покупаем в магазине.
2
Грудку куриную нарезаем на порционные куски. В сковороде разогреваем масло и выкладываем мясо. Мясо жарим до момента, когда подрумянится корочка. Когда это произойдет, добавляем к мясу нашинкованные кубиками морковку и лук, жарим до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
3
Далее добавляем нарезанный пластинками сладкий перец, а следующим этапом солим, всыпаем специи и приправы. Накрываем сковороду крышкой и ставим на маленький огонь 7-9 мин. Добавляем картофель и капусту, нарезанные ромбиком. Добавляем 100 мл воды и тушим 10 мин.
4
Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке.Томатную пасту растворяем в стакане воды. Всё добавляем в сковороду. Необходимо добавить воды так, чтобы она покрывала мясо и овощи. Тушим 20 минут под крышкой.
5
Отдельно готовим лапшу,как указано на упаковке. Покупаю не в первый раз. Лапша очень вкусная.
6
Лапша готова, для подачи выкладываем лапшу в глубокую тарелку, добавляем овощи с мясом и заливаем ее содержимым из сковороды. Сверху поливаем кетчупом. Вкуснятина. Попробуйте. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями