Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Я люблю заказывать это блюдо в кафе, а сама его готовлю редко. Но так как в ближайшее...
Ингредиенты
- филе бедра куры 500 г
- фунчозы 400 г
- морковь 1
- луковица 1
- специи, соус соевый, соус терияки, кунжут По вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать филе, замариновать со специями и соевым соусом. Не солить ни на каком этапе.
2
Обжарить лук с морковью. Выложить в отдельную миску.
3
В той же сковороде обжарить мясо.
4
Фунчозу залить кипятком на несколько минут.
5
Объединить мясо с поджаркой, добавить соус терияки.
6
Вытащить лапшу из кипятка и перемешать с мясом и поджаркой.
7
Подавать с кунжутом или жареным арахисом по желанию.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями