avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#Выпечка 
Слоенные трубочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#Выпечка Слоенные трубочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ротару 🏃‍♂️
Очень любила когда их мне готовила моя мама. И я решила сама приготовить

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Форму для трубочек делали из фольги сами. Готовое Слоеное бездрожжевое тесто, разморозить при комнатной температуре, раскатать в одну сторону и разрезать на полоски.
2
Оберните тестом формочку внахлест, чтобы трубочка получилось плотной и выложи швом вниз. Смажем желтком. Отправляем трубочки выпекать в разогретую духовку на 180 примерно на 15-20 минут.
3
Белки от желтков отделить. Белки Взбить до густой белой пены. Сахар и воду отправляем на огонь и варим до густоватой жидкости и горячим, аккуратно вливаем в белки и продолжаем взбивать.
4
Наполним каждую трубочку кремом, посыпаем сахарной пудрой. Крем я переложила в кондитерский шприц, очень быстро и удобно заполнила трубочки)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями