Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Может получиться практически плов, а если и не совсем получится, так ведь никто плова и...
Ингредиенты
- куриных голеней 8 шт
- риса 2 стакана
- большая морковь 1 шт
- приправы "Для плова" 1 пачка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь натрите на крупной терке, рис хорошо промойте - пока вода не станет почти совсем прозрачной.
2
В металлическую кастрюлю налейте 5 стаканов воды, дайте ей закипеть и положите туда вымытые голени. Посолите по вкусу, высыпьте приправу и морковь. Как только закипит, дайте прокипеть в течение 10-15 минут, а потом всыпьте рис и все перемешайте.
3
На сильном огне доведите все до кипения и дайте прокипеть на сильном огне 5-7 минут. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 20 минут. Подавайте горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями