Кабачковая закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Я вообще очень люблю кабачки.Это вкусно,полезно и давольно быстро...
9
Ингредиенты
Кабачки (небольшие) 2 шт
Лук (Средняя) 1 шт.
Морковь 1 шт
Кетчуп 2 ст. л
Сыр 80 гр
Сливки (я брала молоко безлактозное) 50 мл.
Масло подсолнечное (я брала кокосовое масло) 2 ст. л.
Соль сванская (можно соль,перей черный молотый,карри) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки чистим и режем на кубики.
2
Лук режем полукольцами. Морковь трем на крупной терке. Все смешиваем и делаем пассеровку с добавлением кетчупа.
3
Укладываем в противень кабачки и зажарку. Перемешиваем и ставим в духовку при 250 гр на 30 минут.
4
Сыр трем и смешиваем со сливками.Через 30 минут в кабачки добавляем сыр,перемешиваем и запекаем еще 10 минут. Все готово и очень вкусно. Можно кушать как в холодном,так и в горячем виде.👍
4.96770
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!