
Карандаши на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Судачок у кого вкуснее? У меня свежая, 1 час как поймали.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Судак 1,5 кг
- Соли 1 ч. л.
- Перца черный молотый 1 ч. л.
- Лимон 1
- Хорошие настроение
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу помыли почистили. Выпотрошили убрали головы.
2
Засыпали солью, перцем и разрезали лимон пополам, выжали сок и вместе с корочкой оставили мариноваться минут на 20, дольше не надо.
3
Жарим на углях до готовности. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.891333
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)