
Шоколадно-творожное ПП суфле/ десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
✨КБЖУ: 170/17/5/15✨
Ммм, очень нежное, лёгкое, вкусное, с любимым шоколадным вкусом...
1 порция
Ингредиенты
- мягкого творога 150 гр.
- какао 1-2 ст. л..
- желатина 1 ст. л. (без горки)
- воды 30 гр.
- молока 2 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
СОВЕТ: можешь использовать обычный нежирный творог, но перетри его с молоком и он станет мягким!
2
Желатин залить водой, оставить набухать, затем растопить, но не до кипения (воспользуйся микроволновкой).
3
Творог смешать с какао, молоком и подсластителем, влить желатин, перемешать блендером.
4
Выложить в форму и отправить застывать в холодильник.
5
Украшаем и наслаждаемся!



4.811989
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями