
Шоколадно-творожное ПП суфле/ десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
✨КБЖУ: 170/17/5/15✨
Ммм, очень нежное, лёгкое, вкусное, с любимым шоколадным вкусом...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога 150 г
- Какао 1-2 ст. л..
- Желатина 1 ст. л. (без горки)
- Воды 30 г
- Молока 2 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
СОВЕТ: можешь использовать обычный нежирный творог, но перетри его с молоком и он станет мягким!
2
Желатин залить водой, оставить набухать, затем растопить, но не до кипения (воспользуйся микроволновкой).
3
Творог смешать с какао, молоком и подсластителем, влить желатин, перемешать блендером.
4
Выложить в форму и отправить застывать в холодильник.
5
Украшаем и наслаждаемся!



4.811989
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями