avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-творожное ПП суфле/ десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-творожное ПП суфле/ десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
✨КБЖУ: 170/17/5/15✨ Ммм, очень нежное, лёгкое, вкусное, с любимым шоколадным вкусом...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого творога 150 г
  • Какао 1-2 ст. л..
  • Желатина 1 ст. л. (без горки)
  • Воды 30 г
  • Молока 2 ст. л.
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
СОВЕТ: можешь использовать обычный нежирный творог, но перетри его с молоком и он станет мягким!
2
Желатин залить водой, оставить набухать, затем растопить, но не до кипения (воспользуйся микроволновкой).
3
Творог смешать с какао, молоком и подсластителем, влить желатин, перемешать блендером.
4
Выложить в форму и отправить застывать в холодильник.
5
Украшаем и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями