avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cуп из фасоли с грецким орехом и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Cуп из фасоли с грецким орехом и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленусик Гостьясайта
Очень хотелось побаловать своих домашних нестандартным супом из фасоли, привнести в...
На  3л.бульона:
2

Ингредиенты

  • Копченых свиных ребрышек кусок 300 г
  • Красная фасоль (консерв.) 1 бан.
  • Картофель (средний) 3 шт.
  • Вермишель паутинка 150 г
  • Грецкий орех 100 гр (примерно)
  • Чеснок 4 зуб.
  • Черный перец горошком 1 щеп.
  • Соль (у меня йодированная с чесноком) по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон на копченых свиных ребрышках, добавив в бульон душистый черный перец горошком и разрезанный пополам репчатый лук (небольшой). Оставить примерно на 20-25 мин.
2
В это время достать из банки красную фасоль, но рассол оттуда не выливать, а также использовать в процессе приготовления.
3
Мелко истолочь грецкий орех и добавить измельченный чеснок. Поскольку кофемолки у меня нет, я все делала вручную, но времени заняло немного. После этого добавить полученную смесь к фасоли и потушить 7-8 мин. Затем положить в кастрюлю и проварить 8-10 мин.
4
Пока фасоль варится, нарезать очищенный картофель кубиками и выложить на др.сковороду, посолить, добавить растит.масло и поставить тушить на медленный огонь на 10 мин. Это нужно для того, чтобы испарился излишек крахмала и тогда картошка станет более сочной и вкусной. Я использую йодированную соль с молотым чесноком для яркости вкуса. Затем перемешать ее и потушить еще 5 мин.
5
После того, как картошечка проварилась вместе с фасолью, добавляем вермишель паутинку и вместе провариваем 5 мин. Теперь суп должен мин.15 настояться и затем можно разливать по тарелкам и наслаждаться удивительным вкусом. Суп получается как будто бы шоколадного цвета. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2