
Cуп из фасоли с грецким орехом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленусик Гостьясайта
Очень хотелось побаловать своих домашних нестандартным супом из фасоли, привнести в...
На 3л.бульона:
2
Ингредиенты
- Копченых свиных ребрышек кусок 300 г
- Красная фасоль (консерв.) 1 бан.
- Картофель (средний) 3 шт.
- Вермишель паутинка 150 г
- Грецкий орех 100 гр (примерно)
- Чеснок 4 зуб.
- Черный перец горошком 1 щеп.
- Соль (у меня йодированная с чесноком) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон на копченых свиных ребрышках, добавив в бульон душистый черный перец горошком и разрезанный пополам репчатый лук (небольшой). Оставить примерно на 20-25 мин.
2
В это время достать из банки красную фасоль, но рассол оттуда не выливать, а также использовать в процессе приготовления.
3
Мелко истолочь грецкий орех и добавить измельченный чеснок. Поскольку кофемолки у меня нет, я все делала вручную, но времени заняло немного. После этого добавить полученную смесь к фасоли и потушить 7-8 мин. Затем положить в кастрюлю и проварить 8-10 мин.
4
Пока фасоль варится, нарезать очищенный картофель кубиками и выложить на др.сковороду, посолить, добавить растит.масло и поставить тушить на медленный огонь на 10 мин. Это нужно для того, чтобы испарился излишек крахмала и тогда картошка станет более сочной и вкусной. Я использую йодированную соль с молотым чесноком для яркости вкуса. Затем перемешать ее и потушить еще 5 мин.
5
После того, как картошечка проварилась вместе с фасолью, добавляем вермишель паутинку и вместе провариваем 5 мин. Теперь суп должен мин.15 настояться и затем можно разливать по тарелкам и наслаждаться удивительным вкусом. Суп получается как будто бы шоколадного цвета. Приятного аппетита.



4.821941
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)