Домашние сушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Рецепт очень простой. Сушки получаются хрустящими со сливочным вкусом.
Ингредиенты
- муки 300 грамм
- яйцо 1
- молока 140 мл
- соли Щепотка
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В миску вливаем молоко и яйцо. Взбалтываем венчиком.
2
В чашу просеять муку, добавить соль и ванилин и перемешать. Влить жидкие ингредиенты и замесить тесто. Оставить под накрытой крышкой или замотать в пленку на 30 минут.
3
Раскатываем колбасень и делим на кусочки. Каждый кусочек снова раскатываем в колбасень и соединяем. Формируем сушки. Можно просто в каждом кусочке сделать дырочку и прокрутить на столе для более симпатичной формы.
4
В кастрюлю налить воды, немного посахарить, довести до кипения. Опускаем малыми партиями сушки в воду. Ждём всплытия и перекладываем на противень, застеленный ковриком или пергаментом. Обязательно выкладываем на небольшом расстоянии, сушки немного вырастут!
5
Духовку разогреваем до 180 градусов, выпекаем 15-20 минут до румяности. Остужаем! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!