Сушеный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Ингредиенты
- Белая часть лука на перо
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем лук, сушим на полотенце.
2
Отделяем от зеленых перьев белую часть.
3
Разрезаем вдоль и разбираем на тонкие части.
4
Кладем в сушку. Ставим на 10 часов при температуре 50 градусов. Каждые 2 часа меняем ячейки местами. После полного высыхания измельчаем в кофемолке. Используем для супа,вторых блюд, сэндвичей, соусов. Для приготовления сухих приправ. Приправы смотрите в моем профиле, выкладывать буду по мере приготовления.
5
Если Вам нравятся мои рецепты,подписывайтесь на меня и следите за новыми рецептами!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!