Куриное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Ингредиенты
- куриная грудка 500 г
- яйца 2 шт
- мука 1 ст. л.
- сливки 100 мл
- Зелень
- Соль
- Специи
- Сливочное масло
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку. После остывания разрезаем на маленькие кусочки и закладываем в блендер. Добавляем желтки, муку и сливки. Измельчаем до однородной массы, которую приправляем зеленью, солью и специями.
2
Белки взбиваем до воздушного состояния и постепенно вмешиваем в куриную смесь.
Перекладываем в смазанную сливочным маслом форму. Выпекаем куриное суфле в духовке 20-30 минут при 180 градусах. При желании добавить овощи или сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!