avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики

Куриные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Pashinina
Получаются очень сочными, нежными и можно их кушать для тех, кто соблюдает ПП🍅🥦🥕
12-15шт
4

Ингредиенты

  • куриной грудки 800 гр
  • 10% сливок 50 мл
  • помидора 2 шт
  • свежих шампиньонов 100 гр
  • средней луковицы 1 шт
  • сметаны 15% 30 гр
  • твёрдого сыра 50 гр
  • чеснока 3 зубчика
  • Зелень
  • Специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
🍗Нарезаем грудку на пласты (стараемся размер делать одинаковый) и отбиваем с двух сторон.
2
🍗Берём наши овощи и нарезаем их соломкой, лук полукольцами.
3
🍗Отбитый пласт грудки смазываем сметаной и посыпаем специями (у меня была приправа для курицы).
4
🍗Кладём слоями овощи. Лук, помидоры, грибы. Сворачиваем в рулет, кладём на лист швом вниз и закрепляем вдоль шпажками. Лист предварительно смазать небольшим количеством масла.
5
🍗Разогреваем духовку до 200°, заливаем рулетики сливками и ставим в духовку примерно на 15 минут.
6
🍗Пока наши рулетики запекаются, натираем на тёрке сыр, чеснок и шинкуем зелень.
7
🍗Через 15 минут достать рулетики, посыпать их чесноком, сыром и зеленью. Поставить ещё на 5 минут. Приятного аппетита😍🥘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень аппетитный рецепт, спасибо, Кристина!👍 А шампиньоны вы свежие кладёте, не обжариваете? 🤔
20 июня 2020 г.
Ответить
Добрый день) Кладу свежие мне больше так нравится. Но можете импровизировать и добавить обжаренные🙂
20 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо, Кристина. Попробую тоже со свежими. 😉
20 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Надо приготовить для семьи!
23 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!