avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Самое время для шашлыков, а что обязательно подаётся к вкусно прожаренному мясу?...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории43 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук средний 5-6
  • Вода
  • Соль
  • Сахар 1 ч. л.
  • Специи (черный красный перец, паприка)
  • Уксус

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Лук порезать кольцами. Лук лучше брать мелкий или средний. Залить водой на пару минут, слить воду и затем промыть ещё пару раз, чтобы ушла горечь. Добавить щепотку соли и 1 ч. л. сахара без горки.
2
Добавляем специи по вкусу, у меня черный, красный перец, паприка.
3
Заливаем лук водой, чтобы лук был покрыт и добавляем уксус, чтобы вода была кисленькая. Для тех кто любит поострее или надо быстро замариновать, можно добавить чуть больше уксуса и положить дольку лимона. Оставить лук мариноваться на час. Потом лишнюю воду можно убрать или выложить маринованный лук к мясу. Попробуйте! Это очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями