Дорадо на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gera__pp
30-40 минут
7
Ингредиенты
Дорадо
Лимон
тимьяна 5–6 веточек
соль, свежемолотый черный перец
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистите дораду, удалите жабры и внутренности. На боках рыбы сделайте по 2–3 небольших диагональных надреза. Натрите рыбу изнутри солью и перцем. Тонко нарежьте лимоны и нафаршируйте брюшко дорады, вложите веточки зелени. Посолите и поперчите дораду снаружи, сбрызните оливковым маслом.
2
Оставьте на 15 мин. Разогрейте духовку на 220 градусов включите режим гриль(если нет режима гриль то готовить на режиме подогрев верх и вниз) Поставьте рыбу на решётку, а с низу противень, чтобы сок рыбы капал.
4.97713
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень аппетитненько!!! 😋 Спасибо за ваш рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Поделитесь с...
17 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!