Дорадо на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gera__pp
30-40 минут
3
Ингредиенты
- Дорадо
- Лимон
- тимьяна 5–6 веточек
- соль, свежемолотый черный перец
- оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистите дораду, удалите жабры и внутренности. На боках рыбы сделайте по 2–3 небольших диагональных надреза. Натрите рыбу изнутри солью и перцем. Тонко нарежьте лимоны и нафаршируйте брюшко дорады, вложите веточки зелени. Посолите и поперчите дораду снаружи, сбрызните оливковым маслом.
2
Оставьте на 15 мин. Разогрейте духовку на 220 градусов включите режим гриль(если нет режима гриль то готовить на режиме подогрев верх и вниз) Поставьте рыбу на решётку, а с низу противень, чтобы сок рыбы капал.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень аппетитненько!!! 😋 Спасибо за ваш рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Поделитесь с...
17 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!