
Творожная запеканка с кокосовой стружкой и апельсиновой цедрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Пахомова
Невероятно нежнейшая запеканка так и тает во рту , а нотки кокоса и апельсина придают...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 2 шт.
- Кокосовой стружки 60 г
- Сахарной пудры 30 г
- Кукурузного крахмала 35 г
- Цедра одного апельсина
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешайте творог с кокосовой стружкой, кукурузным крахмалом и сахарной пудрой.
2
Добавьте к полученной массе цедру апельсина.
3
Постепенно вводите яйца, хорошо перемешивая.
4
Поставьте в разогретую духовку при 180 градусах на один час. Приятного аппетита! ❤️



4.91303
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)