
Паста Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еноты
Очень легкий и сочный рецепт пасты.
~30 минут
2 порции
Ингредиенты
- спагетти 1 упаковка
- фарша из говядины 500 грамм
- Чеснок (по желанию)
- Оливковое масло
- томатов Черри 1 упаковка
- Специи на ваш вкус (желательно розмарин, базилик и немного паприки)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарим на оливковом масле мелко порубленный чеснок и затем добавим фарш. Обжариваем со специями до готовности.
2
Отвариваем в кипящей воде спагетти до состояния аль денте ~7 минут.
3
Режем Черри пополам и обжариваем их на оливковом масле с базиликом, на медленном огне, чтобы они дали сок. Добавьте немного воды в которой варились спагетти (будет совсем другой вкус, нежели просто воды). По желанию влейте ~50-100 мл белого, обязательно сухого вина и выпаривайте алкоголь минуты 3-5.
4
Смешайте спагетти с фаршем и соусом, потомите под крышкой все вместе минут 5. И вуаля, все готово. Приятного аппетита!



4.98649
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями