avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Десерт, который можно назвать "народным". Просто и вкусно! Его учат готовить ещё в...
45 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Муки 1/2 стак.
  • Разрыхлителя 5 г
  • Сахарной пудры 1 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
2
Затем добавить муку, корицу и разрыхлитель, хорошо перемешать.
3
Из яблок удалить сердцевину, нарезать дольками и выложить в форму для запекания, залить яблоки тестом.
4
Выпекать на 180 градусах 25-30 минут. При подаче посыпать пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями