avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Десерт, который можно назвать "народным". Просто и вкусно! Его учат готовить ещё в...
45 минут
8 порций

Ингредиенты

  • яблока 2 шт
  • яйца 2 шт
  • сахара 1/2 стакана
  • муки 1/2 стакана
  • разрыхлителя 5 гр.
  • сахарной пудры 1 ч. л.
  • корицы 1ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
2
Затем добавить муку, корицу и разрыхлитель, хорошо перемешать.
3
Из яблок удалить сердцевину, нарезать дольками и выложить в форму для запекания, залить яблоки тестом.
4
Выпекать на 180 градусах 25-30 минут. При подаче посыпать пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями