
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Десерт, который можно назвать "народным". Просто и вкусно! Его учат готовить ещё в...
45 минут
8 порций
Ингредиенты
- Яблока 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 1/2 стак.
- Разрыхлителя 5 г
- Сахарной пудры 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
2
Затем добавить муку, корицу и разрыхлитель, хорошо перемешать.
3
Из яблок удалить сердцевину, нарезать дольками и выложить в форму для запекания, залить яблоки тестом.
4
Выпекать на 180 градусах 25-30 минут. При подаче посыпать пудрой. Приятного аппетита!



4.94953
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями