Паста с томатами по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Харламов
Простая, быстрая в приготовлении паста. Очень вкусная.
25-30 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Паста (выбираете на ваш вкус, у меня без глютена) 250 гр -
- Томатный соус для пасты 135 мл
- Красный лук 0,5 средней головки
- Морковь 0,5
- Хмели-Сунели 1 ст. ложка
- Пищевые веган дрожжи 1 ст. ложка
- Кинза 20 гр
- Дробленные грецкие орехи 30 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пасту варим как указано на упаковке, до состояния аль денте. Лук режем пополам и нарезаем тонко слайсом, морковь трём на крупной тёрке и обжариваем с луком на оливковом масле, примерно 7-8 минут. Затем добавляем Хмели-Сунели и жарим, томатный соус добавляем через 2-3 минуты, далее тушим 6 минут.
2
Добавляем дрожжи, мелко нарезанную кинзу и хорошо перемешиваем. Добавляем отваренную пасту и 2 ст. ложки воды от пасты, тушим 3 минуты и всё готово. Сверху орехи на готовое блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Александр. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту. Думаю , что получится вкусно👍👍👍👍
28 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!