avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт куриной грудки с тертым кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт куриной грудки с тертым кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
У нас в семье это рецепт называют - изумрудная курица! Все дело в соусе - маринаде,...
120 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Зелень петрушки
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сок лимона 1/2 шт.
  • Кабачки 2-3 шт.
  • Растительное масло
  • Чеснок, соль

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Первым делом готовим маринад, здесь все просто. Небольшой пучок петрушки, чеснок, соль, перец и сок половины лимона пробиваем погружным блендером.
2
Филе куриной грудки нарезаем пополам, на стейки (пластики). Мясо хорошо промажем соусом - маринадом и оставляем на пару часов.
3
После чего жарим на сковороде (на умеренном огне) с обеих сторон, в небольшом количестве растительного масла.
4
Гарнир будет из кабачка, если кабачки молоденькие, то шкурку можно не счищать. Кабачки натрем на крупной терке и немного отожмем.
5
Измельченный чеснок жарим полминуты, чтобы появился аромат. Добавляем натертый кабачок и доводим до готовности, по времени около 10 минут. Соль и перец в конце, по вкусу. Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
6
Если куриную грудку замариновать заранее, то приготовить обед или ужин можно всего за 30 минут. И получится очень вкусно!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями