
Рецепт куриной грудки с тертым кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
У нас в семье это рецепт называют - изумрудная курица! Все дело в соусе - маринаде,...
120 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриное филе 2 шт
- зелень петрушки
- чеснок 3 зуб
- соль, черный перец по вкусу
- растительное масло 2 ст. ложки
- сок лимона 1/2 шт
- кабачки 2-3 шт
- растительное масло
- чеснок, соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Первым делом готовим маринад, здесь все просто.
Небольшой пучок петрушки, чеснок, соль, перец и сок половины лимона пробиваем погружным блендером.
2
Филе куриной грудки нарезаем пополам, на стейки (пластики). Мясо хорошо промажем соусом - маринадом и оставляем на пару часов.
3
После чего жарим на сковороде (на умеренном огне) с обеих сторон, в небольшом количестве растительного масла.
4
Гарнир будет из кабачка, если кабачки молоденькие, то шкурку можно не счищать. Кабачки натрем на крупной терке и немного отожмем.
5
Измельченный чеснок жарим полминуты, чтобы появился аромат. Добавляем натертый кабачок и доводим до готовности, по времени около 10 минут. Соль и перец в конце, по вкусу. Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
6
Если куриную грудку замариновать заранее, то приготовить обед или ужин можно всего за 30 минут. И получится очень вкусно!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821947
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями